А у вас есть почтовый адрес в Израиле?

Виктория Смалюшок — Руководитель отдела по работе с клиентами

Рассказываем, почему репатрианту важно иметь постоянный доступ к своему почтовому адресу в Израиле

16 мая 2022(обновлено) Просмотров: 348 Время на прочтение: 1 мин.
Почта

Клиенты РИКЦ не сталкиваются с потерей уведомлений и документов, потому что специалисты абонентской поддержки берут задачи отслеживания на себя

Жизнь в новой стране — это новый паспорт, новый номер телефона, новая банковская карта и, конечно, новый адрес. Во многих инстанциях в Израиле, как и в России, нужно указывать ваш фактический адрес проживания, чтобы вам могли отправлять документы.

Некоторые репатрианты указывают адреса съёмных квартир, а потом переезжают один раз или даже несколько, забывая отправить предупреждение в банк или Битуах Леуми. Это чревато утерей документов и оповещений.

Есть много важной корреспонденции, которая может приходить на ваш адрес в Израиле. Важно иметь доступ к этому адресу, потому что туда могут приходить такие важные документы, как:

  • Повестки в армию, если в семье есть ребёнок призывного возраста
  • Предупредительные письма из банка, если возникли проблемы со счётом
  • Документы и оповещения из Битуах Леуми
  • Штрафы за нарушения правил дорожного движения, если вы водите автомобиль в Израиле

Когда вы указываете свой почтовый адрес где-либо, это обязательно должен быть тот адрес, к которому вы имеете прямой доступ. Если же вы не планируете жить в Израиле, то можете воспользоваться абонентской поддержкой РИКЦ.

Наши специалисты тщательно следят за всей корреспонденцией, которая приходит на адрес клиента, пропускают ненужную рекламу и оповещают обо всём, что имеет значение. Звоните! С нашей абонентской поддержкой ваша жизнь после репатриации будет комфортнее, чем до неё.

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля