Москва
За новостями российско-израильских отношений теперь можно следить в нашем телеграм-канале

Эмиграция в Израиль из России не еврею

Виктория Смалюшок — Руководитель отдела по работе с клиентами

Эмиграция в Израиль – весьма популярный выбор страны при смене места жительства. Статистика показывает, что каждый год эмигрантов на «земле обетованной» становится все больше.

7 августа 2021(обновлено) Просмотров: 5208 Время на прочтение: 5 мин.

Эмиграция на ПМЖ в Израиль

Что нужно, чтобы получить гражданство Государства Израиля, к кому обратиться за консультацией и помощью, как эмигрировать в Израиль в 2020 году – об этом ниже.

Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ» поможет в получении гражданства Израиля лицам, имеющим еврейские корни. Мы продолжаем поддерживать своих клиентов и после их переезда на землю Обетованную.

Как эмигрировать: варианты

В 2017 г. в Израиль из России переехало более 6 000 россиян

Переезд на постоянное жительство за рубеж путем эмиграции актуален во все времена: и при СССР, когда границы были на замке, и сегодня, когда у россиян «весь мир в кармане». Переезд в Израиль на ПМЖ манит многих людей. По статистическим данным лишь за 2015-2016 годы из страны уехали навсегда свыше 300 000 человек, а в 2017 г. эмиграция в Израиль из России составила более 6 000 россиян.

Это говорит о том, что многие наши соотечественники выбирают «землю обетованную» (сегодня там проживает около 270 000 россиян) в качестве своей второй родины, опираясь на те блага и преимущества, которые предоставляет своим гражданам это государство. Ведь иммиграция в Израиль – это, на самом деле, прекрасная возможность получить более высокий уровень жизни для себя и членов семьи.

Самый простой способ переезда в Израиль доступен лицам, имеющим еврейские корни. Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ» помогает провести «умную» репатриацию тем, кто попадает под действие Закона «О Возвращении».

Узнайте Ваши шансы получить гражданство Израиля!

Пройдите тест из 4-х простых вопросов, чтобы узнать результат

Что требуется, чтобы переехать на ПМЖ в Израиль? Правила эмиграции в Израиль предусматривают несколько вариантов:

  • Вы еврей (женаты на еврейке) или в вашей родословной есть женщины еврейки (мать, бабушка, прабабушка). В этом случае, достаточно собрать документы, подтверждающие наличие еврейских корней (но не глубже прабабушки), выбрать программу и пройти процедуру репатриации на новую родину. Тот, кто имеет еврейские корни, пользуется приоритетом на получение нового гражданства, так как данное государство, в первую очередь, создавалось евреями и для евреев.
  • Оформить брак с гражданином (-кой) Израиля. В этом случае придется прожить в стране минимум 5 лет, чтобы получить гражданство. Такая иммиграция в Израиль существенно отличается от норм, принятых во многих странах мира, так как при заключении брака не дает автоматического права на получение даркона.
  • Натурализация. Это один из вариантов, когда допускается эмиграция в Израиль не еврея. Ждать гражданства придется не менее 3 лет, в течение которых проходит ассимиляция в общество, адаптация к культуре, изучение языка, оформление на работу и т.д.
    Важно знать: выбрав этот способ эмиграции, придется отказаться от российского гражданства, тогда как в остальных случаях оно сохраняется.
  • Принять иудейство, т.е. пройти процедуру гиюра. Тогда иудей или иудейка тоже имеет право стать полноценным членом своей новой страны. Данный вариант переезда в Израиль на ПМЖ для многих людей становится самым приемлемым.

Если у вас есть еврейские корни и вас привлекает эмиграция в Израиль, Российско-израильский консультационный центр «РИКЦ» поможет вам претворить вашу цель в реальность. Здесь вы получите профессиональную консультацию от специалистов по гражданству и полное юридическое сопровождение всего процесса.

«РИКЦ» помогает ускорить процесс вступления в израильское гражданство. Закажите звонок либо позвоните по телефону +7 (495) 191-13-91, и мы расскажем, как получить гражданство за 2 дня на территории Израиля. Хотите изложить вопрос подробно? Напишите нам на почту info@russia-israel.com.

Как эмигрировать не еврею

Для тех, кто страстно желает сделать «землю обетованную» своей второй родиной, но не имеет к еврейству никакого отношения, также существует способ эмиграции для осуществления своей мечты. Чтобы эмигрировать в Израиль не еврею, следует обратиться в консульство за информацией, как это сделать. В настоящее время власти Государства Израиля предлагают достаточное количество вариантов, как это можно сделать без наличия еврейских корней.

Виктория Смалюшок
Руководитель отдела по работе
с клиентами
Получите бесплатную консультацию специалиста
по гражданству Израиля
  • 1.Расскажем все тонкости процесса оформления
  • 2.Расскажем о необходимых документах
  • 3.Оценим ваши шансы на получение паспорта
  • 4.Ответим на любые сложные вопросы о гражданстве

    Но в том случае, если вы еврей и хотите стать гражданином Израиля, то:

    • Обратитесь в центр «РИКЦ» за консультацией. Для этого свяжитесь с нами по телефону или email.
    • Соберите документы, перечень которых мы вам предоставим.
    • Мы со своей стороны проведем проверку предоставленной вами информации и запишем на собеседование.

    Решение о предоставлении гражданства не евреям выносит МВД Израиля, как только будет дано «добро», эмигрируйте и наслаждайтесь новой жизнью.

    Специалистами Российско-Израильского консультационного центра «РИКЦ» применяется индивидуальный подход к решению конкретной задачи. Ведь цель одна – получение израильского гражданства, а жизненные обстоятельства могут быть совершенно разными.

    Наше содействие позволит вам оставаться в привычном ритме жизни, пока мы занимаемся решением бюрократических и других вопросов. Конечный результат работы – прохождение консульской проверки и получение гражданства Израиля. Оставьте заявку на обратный звонок либо позвоните нам по телефону +7 (495) 191-13-91, чтобы получить больше информации.

    Остались вопросы?

    Закажите бесплатную консультацию или напишите их в комментариях

    Заказать консультацию

     

     

    Комментарии
    Игорь 18 февраля 2019, 22:27

    Хочу эмигрировать.Что для этого нужно?

    Ответить
    Игорь 03 марта 2019, 16:42

    С сердечной благодарностью за понимание,поддержку и уважением.
    Игорь Станиславович Ставцев

    Ответить
    Оставить комментарий
    Оцените:
    Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

      Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
      Пройти тест на гражданство