Эмиграция на ПМЖ в Израиль

Эмиграция в Израиль – весьма популярный выбор страны при смене места жительства. Что нужно, чтобы получить гражданство этой страны, к кому обратиться за консультацией и помощью – об этом ниже.

Эмиграция в Израиль из России не еврею

Подать запрос на гражданство

Как эмигрировать: варианты

Переезд на постоянное жительство за рубеж актуален во все времена: и при СССР, когда границы были на замке, и сегодня, когда у россиян «весь мир в кармане». По статистическим данным лишь за 2015-2016 годы из страны уехали навсегда свыше 300 000 человек, а в 2017 г. эмиграция в Израиль из России составила более 6 000 россиян.

Это говорит о том, что многие наши соотечественники выбирают «землю обетованную» (сегодня там проживает около 270 000 россиян) в качестве своей второй родины, опираясь на те блага и преимущества, которые предоставляет своим гражданам это государство.

Что требуется, чтобы переехать на ПМЖ в Израиль? Есть несколько вариантов:

Важно знать: выбрав этот способ эмиграции, придется отказаться от российского гражданства, тогда как в остальных случаях оно сохраняется.

Если у вас есть еврейские корни и вас привлекает эмиграция в Израиль, российско-израильский консультационный центр «РИКЦ» поможет вам претворить вашу цель в реальность.

Подать запрос на гражданство

Как эмигрировать не еврею

Для тех, кто страстно желает сделать «землю обетованную» своей второй родиной, но не имеет к еврейству никакого отношения, также существует способ осуществить мечту. Чтобы эмигрировать в Израиль не еврею, следует обратиться в консульство за информацией, как это сделать.

В том случае, если вы еврей, то:

Решение о предоставлении гражданства не евреям выносит МВД Израиля, как только будет дано «добро», эмигрируйте и наслаждайтесь новой жизнью.

Обсуждение
Игорь 18 февраля 2019, 22:27

Хочу эмигрировать.Что для этого нужно?

Ответить
Игорь 03 марта 2019, 16:42

С сердечной благодарностью за понимание,поддержку и уважением.
Игорь Станиславович Ставцев

Ответить
Оставить комментарий
Оцените:*

Пройти тест на гражданство