Что дает гражданство Израиля гражданину России?

Многие жители России не знают, какие преимущества можно получить, оформив паспорт Израиля. Мы расскажем о всех достоинствах получения второго гражданства и поможем его оформить.

25 октября 2023(обновлено) Просмотров: 7245 Время на прочтение: 3 мин.
119180, Россия, г. Москва, ул. Большая Полянка 43, стр. 3
Российско-Израильский Консультационный Центр

Что дает Израильский паспорт?

Что дает гражданство Израиля – это то, о чем думают люди, решившие связать свою жизнь с этой страной или просто ищущие место, где они смогут реализовать себя и обрести вторую родину. Прочтите о преимуществах молодого гостеприимного государства и убедитесь в правильности сделанного выбора.

Бесплатная консультация
по гражданству Израиля

    Преимущества

    Где родиться, человек не выбирает, но, где жить, воплощать свои мечты и умереть, он способен решать сам. Изучите возможности и права, которые предоставляет своим гражданам «земля обетованная». Ниже приведены факты (подтверждены мировой статистикой), поясняющие, что дает гражданство Израиля гражданину России:

    • Эта страна занимает 20-е место в рейтинге стран по благоприятным условиям для рождения и воспитания детей. Здесь их любят и проявляют максимальную заботу о здоровье и безопасности малышей.
    • Уровень жизни – еще один плюс, почему люди выбирают Израиль для иммиграции. Обогнав Италию, Португалию и Испанию, это государство уверенно занимает 39 место по валовому нац. доходу на одного человека, который составляет почти 35 000 $ год.
    • Уровень образования – гордость страны, которая занимает 19 место в мире в этой категории, обогнав многие европейские государства. Получение качественного образования касается и коренных израильтян, и тех, кто только стал таковым не зависимо от возраста.
    • Что дает израильский паспорт гражданину страны, так это безвизовый въезд в 161 государство мира. В этой категории Израиль занимает 20 место в мире по свободе передвижения. Это касается такого документа, как Даркон, который выдается в качестве загранпаспорта «новичкам» через 3 месяца после получения гражданства. Репатрианты получают даркон, а у кого на руках находится Лессе пассе, то просто обменивают его.
    • Средняя продолжительность жизни израильтян – 82 года, благодаря чему Израиль входит в рейтинг десяти самых благоприятных для жизни стран в этой категории.
    • Не обходит израильтян и счастье – государство занимает 11 место в рейтинге по международному индексу счастья.
    • Про израильскую медицину ходят легенды, и не даром. Со всего мира люди приезжают сюда поправить здоровье.
    Что дает гражданство Израиля

    Главное, что дает паспорт Израиля – это возможность жить долго и счастливо

    Это далеко не все преимущества, которые получает человек, получив гражданство. Главное, что дает паспорт Израиля – это возможность жить долго и счастливо.

    Наш Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ» поможет получить израильское гражданство. Кроме того, наши специалисты способны профессионально и быстро решить все вопросы, которые возникают после получения паспорта. Обращайтесь и вы сразу получите персонального ассистента, который уже знает, какие задачи нужно выполнить в первую очередь.

    Что делать гражданину России?

    Чтобы пользоваться льготами и благами, которыми обладают жители этой страны, нужно всего лишь оформить гражданство. Сделать это не так просто, как кажется, так как израильтяне не всех к себе пускают. Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ» помогает со сбором и оформлением документов, необходимых для получения гражданства, с получением визы в государство и другими организационными вопросами. Если вы хотите получить возможность жить в Израиле и реализовать свои мечты, позвоните или напишите нам, мы обязательно вам поможем.

    Оцените шансы на гражданство
    Израиля за 1 минуту
    и получите инструкцию по этапам репатриации
    Пройти мини-тест

    Если у вас есть вопросы по получению гражданства Израиля вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 191-13-91 или написать на электронный адрес info@russia-israel.com

    Если вы уже стали счастливым обладателем израильского гражданства, обращайтесь к нам, и мы окажем всестороннюю поддержку, чтобы ваша адаптация на новом месте прошла максимально комфортно. Телефон для обращения: +7 (495) 191-13-91!

    Получите бесплатные материалы
    для самостоятельной репатриации
    в Израиль

    Оставить комментарий
    Получите бесплатную консультацию
    специалиста по гражданству Израиля