Топ клиник Израиля

София Быканова — Руководитель группы в отделе персонального обслуживания

Почему медицинские туристы выбирают Израиль? Возможно потому, что продолжительность жизни израильтян вызывает доверие к системе здравоохранения страны. 

5 сентября 2022(обновлено) Просмотров: 40 Время на прочтение: 2 мин.

В Израиле есть государственные, частные клиники и клиники смешанного типа. Все они представляют собой огромные больничные комплексы с множеством отделений, отлично оснащены, имеют в штате врачей высокой квалификацией и принимают как израильтян, так и иностранных граждан. 

В частных клиниках нет очередей и более высокий уровень сервиса. Здесь могут предоставить отдельную палату, похожую на номер отеля и возможность выбрать врача.

Топ государственных клиники:

  • «Ихилов» в Тель-Авиве

Самая крупная государственная клиника в Израиле. Newsweek включил ее в десятку самых популярных в мире мест для медицинского туризма.

  • «Шиба» в пригороде Рамат-Гана

Медицинский комплекс включает 159 отделений и клиник. Сотрудничает с медицинскими центрами по всему миру, участвует в разработке новаторских методов лечения.

  • “Вольфсон» в Холоне

Построена в 1980 году на средства благотворительного фонда шотландского мецената с еврейскими корнями. С тех пор постоянно совершенствуется и участвует в разработках передовых технологий. Сотрудничает с медицинской школой Саклера при Тель-Авивском университете.

  • «Бейлинсон» в Петах Тикве

Современная многопрофильная больница. Входит в структуру государственного медцентра им.Рабина, Здесь решают любые медицинские задачи — от коррекции зрения до серьезных операций на сердце и головном мозге.

  • «Хадасса» в Иерусалиме

Член американской больничной ассоциации и лидер по внедрению инновационных медицинских технологий на Ближнем Востоке. Входит в Международное Сообщество Ортопедических Центров (ISOC).

Топ частных клиник:

  • «Ассута» в Тель-Авиве

Супер современный больничный комплекс, аккредитован Joint Commission International. Использует все известные миру методы диагностики и располагает передовыми лабораториями. 

  • «Герцлия Медикал Центр»

Крупный, современный медицинский центр с множеством отделений и собственными научными лабораториями.

Оставить комментарий
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

    Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона