Новые офисы Microsoft в Израиле

Анна Лурье — Руководитель отдела персонального обслуживания Московского офиса

Несмотря на нестабильность на глобальном рынке, крупные инвесторы продолжают доверять свои деньги Израилю и его технологиям. В прошлом году размер привлеченного капитала превысил 10 миллиардов долларов, а за 8 месяцев 2021 года в стране прибавилось уже 20 стартапов стоимостью более миллиарда долларов каждый.

16 мая 2022(обновлено) Просмотров: 107 Время на прочтение: 1 мин.

Новые офисы Microsoft в Израиле

В 1989 году израильский офис компании Microsoft стал одним из первых зарубежных представительств корпорации. Сегодня  Microsoft работает в Израиле в двух направлениях: маркетинг и продажи и научно-исследовательская деятельность. В американской корпорации на территории Израиля трудится около 2 тысяч сотрудников.

В ближайшие два года Microsoft планирует открыть еще пять исследовательских центров и увеличить штат вдвое. Новые кампусы появятся в Тель-Авиве, Герцлии, Иерусалиме и Беэр-Шеве.

Исследования отдела по персоналу показали, что большая часть сотрудников компании предпочитает совмещать удаленную работу с работой в офисе. Такой формат повышает чувство удовлетворенности каждого работника и производительность коллектива в целом.

Основные сферы интересов Microsoft в Израиле — информационная безопасность и искусственный интеллект.

 

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля