6 апреля в 15:00 пройдёт онлайн-встреча с основателем РИКЦ
Вадимом Жоровым на тему «‎Гражданство Израиля в период эпидемии»

Регистрация на вебинар →

4 апреля в 19:00 состоялся Деловой вечер Клуба SOLOMON.help при спонсорстве Российско-Израильского консультационного центра. В качестве спикера приглашен Ицхак Кальдерон Адизес – один из ведущих мировых экспертов в области повышения эффективности государственного управления и бизнеса.

Доктор Адизес имеет степень PhD и MBA Колумбийского университета, степень бакалавра Иерусалимского университета, 30 лет преподавал в Школе Менеджмента Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. В данный момент он руководит созданным им Институтом Адизеса, который специализируется на вопросах управления и имеет филиалы в нескольких штатах США и 14 государствах.

Деловой вечер с Ицхаком Адизесом фото 1

Ицхак Адизес опубликовал около двух десятков книг, переведенных на все основные мировые языки. Его работа «Управление жизненным циклом корпорации» считается классическим пособием по теории управления, и входит в десятку лучших бизнес-книг по версии «Library Journal». Доктор Адизес – востребованный бизнес-лектор, который регулярно проводит семинары и мастер-классы в 50 странах мира.

Деловой вечер с Ицхаком Адизесом фото 2

Правительства многих стран привлекают его для консультаций по политическим вопросам. В России Ицхак Адизес работал с руководителями министерств и ведомств, главами муниципалитетов, крупными и средними компаниями, среди которых «Сбербанк» и «Сибур».

На Деловом вечере клуба SOLOMON.help Ицхак Адизес рассказал о себе и прочитал одну из своих знаменитых лекций. Каждый из присутствующих смог задать Доктору Адизесу интересующие его вопросы.

Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля
Наш специалист расскажет обо всех тонкостях процедуры получения гражданства, оценит вероятность успешного получения Даркона и поможет выбрать подходящий тариф по оформлению. Консультация полностью бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
Пройти тест на гражданство