Закрытый концерт Юрия Башмета в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка»

19 декабря Российско-Израильский консультационный центр стал спонсором мероприятия в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка» организованного Еврейским деловым клубом SOLOMON.help.

16 мая 2022(обновлено) Просмотров: 4514 Время на прочтение: 1 мин.
119180, Россия, г. Москва, ул. Большая Полянка 43, стр. 3
Российско-Израильский Консультационный Центр

19 декабря Российско-Израильский консультационный центр стал спонсором мероприятия в Еврейском религиозно-культурном центре «Жуковка» организованного Еврейским деловым клубом SOLOMON.help. В этот день состоялся уникальный закрытый Благотворительный концерт Юрия Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы» в преддверии праздника Ханука.

Юрий Башмет – выдающийся российский музыкант, дирижер, педагог и общественный деятель, лауреат Государственной премии СССР и четырех Государственных премий России.

Камерный ансамбль «Солисты Москвы» основан маэстро в 1992 году. В его состав вошли выпускники и аспиранты Московской консерватории. Коллектив активно гастролирует как в России, так и за рубежом, выступая на известнейших сценах мира: «Карнеги-холл» (Нью- Йорк), «Консертгебау» (Амстердам) и «Музикферайн» (Вена).

Концерт прошёл в формате интервью, где Юрий Абрамович между исполнения музыкальных произведений отвечал на вопросы журналиста о его жизни и творчестве.

На мероприятии присутствовали деловые люди – собственники бизнеса, государственные служащие, ведущие средства массовой информации, а также известные деятели науки и искусства. Во время встречи в комфортной и дружественной атмосфере всем пришедшим была предоставлена возможность познакомиться и пообщаться между собой.

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля