РИКЦ открывает франшизы в крупных городах России

Иногда единственное, что останавливало клиентов, чтобы довериться нам — отсутствие возможности прийти в офис в своем городе и получить ответы на свои вопросы у компетентных специалистов, и мы решили это исправить!

23 декабря 2022(обновлено) Просмотров: 136 Время на прочтение: 1 мин.

В 2023 году компания РИКЦ открывает франшизы в крупных городах России. Мы хотим стать ближе к своим клиентам. Как показывает практика, онлайн-консультации не в силах заменить человеческого общения. Доверие к бренду РИКЦ выстраивалось годами. Иногда единственное, что останавливало клиентов, чтобы довериться нам — отсутствие возможности прийти в офис в своем городе и получить ответы на свои вопросы у компетентных специалистов.

Желающих получить второй паспорт становится с каждым годом все больше, тем более в нынешних условиях. Поэтому мы ищем надежных партнеров для открытия представительств в регионах с эксклюзивным правом работы на территории присутствия. Если вы, как и мы, понимаете актуальность данного бизнеса и хотите узнать подробности, переходите по ссылке, чтобы получить презентацию.

До конца 2022 года у вас есть возможность войти в список приоритетных кандидатов на открытие офиса и получить специальные условия.

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля