Вы уже получили статус репатрианта, и немного освоились на новом месте жительства? У вас есть небольшой стартовый капитал, и вы хотите открыть собственное дело на Земле Обетованной? Но еще не определились с видом предпринимательства и не знаете всех нюансов бизнеса в Израиле для репатриантов?

Тогда данная статья – для вас! В ней мы расскажем, с чего следует начать бизнес в Израиле для репатриантов, и какие моменты нужно обязательно учесть по ходу работы. При этом сделаем акцент именно на бизнес в Израиле для «русских», то есть людей, приехавших на Землю Обетованную из России.

Бизнес в Израиле для репатриантов

Бизнес в Израиле для репатриантов – чем заняться

Своими решениями власти Государства Израиль оказывают разностороннюю поддержку малому и среднему бизнесу. И этим нужно пользоваться: начинать свою предпринимательскую деятельность в израильском государстве мы вам советуем именно с данного бизнес-формата.

На сегодняшний день самыми выгодными направлениями бизнеса в Израиле для репатриантов специалисты называют следующие виды деятельности:

Бизнес в Израиле для «русских» и его особенности

Организация бизнеса в Израиле для «русских» выгодна по следующим причинам:

Однако, собираясь открыть бизнес в Израиле, нужно обладать хотя бы общим представлением о еврейском менталитете, также нужно активно учить иврит и погружаться в местные традиции. Все же вы не в Российской Федерации, а в достаточно самобытной стране евреев.

Как открыть бизнес в Израиле для «русских»

Информация о том, как открыть бизнес в Израиле для «русских», будет заключаться в необходимости серьезной предварительной подготовки к данному процессу. Так, сначала выходцам из России нужно получить хотя бы общее представление о налогообложении в стране евреев и знать порядок оформления документов для официальной регистрации.

Процедура открытия бизнеса в Израиле для репатриантов не является через чур сложным делом. Официально получить статус предпринимателя можно буквально за один день. А вот подготовка к подаче множества различных документов может занять гораздо больше времени. И если человек делает это первый раз и самостоятельно, то незнание определенных бюрократических тонкостей может значительно замедлить процесс.

Этапы действий при открытии бизнеса в Израиле для репатриантов следующие:

После успешного выполнения указанных действий ваш предпринимательская деятельность в Израиле будет считаться официально зарегистрированной, что даст возможность легально заниматься бизнесом.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с жизнью на Земле Обетованной. Мы оказываем помощь как в получении статуса репатриантов и переезде в страну евреев, так и организации бизнеса в Израиле для репатриантов. Наши специалисты помогут открыть бизнес в Израиле для «русских», проинформируют про налоговые льготы, и расскажут про обязательный учет особенностей бизнес-среды в израильском государстве.

Подать заявку на получение гражданства
Оставить отзыв
Оцените:*

Пройти тест на гражданство