Как выглядит наше сопровождение на территории Израиля

Полина Румянцева — Специалист отдела персонального обслуживания

Вместе с израильским паспортом человек получает не только приятные бонусу, но и обязанности перед своей новой страной. Как всё учесть и ничего не забыть?

16 мая 2022(обновлено) Просмотров: 324 Время на прочтение: 2 мин.

Российско-израильский консультационный центр уже более 7 лет помогает тем, кто хочет получить гражданство Израиля и вернуться на историческую родину. За эти годы мы заметили: количество вопросов от наших клиентов после переезда только растет, ведь адаптироваться в новой стране не очень-то и легко. 

По прилете новым репатриантам предстоит оформлять документы и ходить по госучреждениям. Проблемы же возникают из-за языкового барьера: если вы не знаете иврит, вы не сможете нормально работать с банками и государством. Несмотря на то, что в стране достаточно русскоговорящих жителей, официальные документы, банковские приложения и государственные сайты пишутся, преимущественно, на иврите.

личный помощник израиль

Если вы не знаете иврит, без личного помощника первое время будет сложно

Мы уже более 4 лет сопровождаем новых граждан Израиля, даже если они не резиденты. Наши специалисты решают за клиентов практически любые вопросы, которые возникают у них после получения израильского паспорта. Для этого у нас есть отдельное направление по защите интересов наших клиентов в Израиле.

Мы предоставляем каждому клиенту личного помощника. Он разберется за вас в тонкостях законодательства, решит ваши задачи и разберется в вопросах. Наши клиенты не раз называли личных помощников настоящими друзьями, которые помогали им даже в бытовых моментах.

Чем может помочь наш специалист

  • Поддержит в решении текущих вопросов с Битуах Леуми;
  • Урегулирует резидентский статус;
  • Сохранит израильскую сим-карту;
  • Обеспечит регулярные транзакции на банковском счете;
  • Решит вопрос армейской службой;
  • Поможет выбрать и оплатить страховку;
  • Просмотрит корреспонденцию;
  • Уведомит консульство о смене личных данных;
  • Уладит текущие дела в Израиле за клиента в период его отсутствия в стране.

Безусловно, все наши клиенты очень разные. В зависимости от состава семьи, бюджета и профессиональной деятельности могут отличаться потребности и запросы. Поэтому мы предлагаем несколько тарифов абонентского обслуживания, отличающихся по стоимости и набору предоставляемых услуг.

Чтобы выбрать оптимальный пакет, вам нужно просто заказать обратный звонок на нашем сайте.

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля