Получение гражданства Израиля без проживания в стране

Ежегодно тысячи человек сходят с трапа самолета на «землю обетованную», сразу став ее частью. Что нужно для получения гражданства Израиля без проживания в стране и его оформления? На эти и другие вопросы дает ответ наш российско-израильский консультационный центр «РИКЦ».

 

получение гражданства Израиля

Почему получение гражданства Израиля?

Иммиграция – слишком ответственный шаг, поэтому выбор страны всегда должен основываться на плюсах проживания в ней. Что предлагает эта страна:

Подать запрос на гражданство
Чтобы испытать на себе все преимущества проживания здесь, необходимо знать, что нужно для получения гражданства Израиля. «РИКЦ» – это консультационный центр по вопросам иммиграции в эту страну. Мы помогаем правильно оформить документы и предоставляем информацию по их сбору, поэтому 99% наших клиентов получают «добро» уже после первого собеседования в консульстве на получение гражданства Израиля.

Варианты получения гражданства Израиля

Прежде чем собирать документы для получения гражданства Израиля, следует определиться со способом иммиграции. Их несколько:

Важно знать: следует отличать эти два вида брака. Если вы сочетались с еврейкой по крови, то пакуйте чемоданы и летите получать второе гражданство в Израиле, оставаясь при этом гражданином России. Если вы женились/вышли замуж за израильтянина, то необходимо прожить в браке на территории страны не менее 5 лет, после чего вы станете полноправным членом этого общества.

Что требуется?

Российско-израильский консультационный центр «РИКЦ» оказывает помощь в получении гражданства Израиля. В чем она заключается:

Россияне, по закону, могут выбрать любое зарубежное государство, например, Израиль, чтобы получить двойное гражданство (стать подданными двух стран). Чтобы сделать это, не проживая в «земле обетованной», свяжитесь с нами по телефону, который вы видите на нашем сайте, или напишите сообщение на email. Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы паспорт гражданина Израиля оказался в ваших руках как можно быстрее.

Это не сайт посольства Израиля в Москве. Адрес и телефон консульства Израиля в Москве: Россия, г. Москва, Большая Ордынка, 56. Прием в официальное дипломатическое учреждение для получения гражданства осуществляется только по предварительной регистрации на сайте с 9-00 до 17.00 (понедельник – четверг), и с 9 утра до 14-00 в пятницу. Нужную информацию вы можете получить по телефону 8-499-238-61-85 и на сайте представительства.
Оставить отзыв
Оцените:*

Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля
Наш специалист расскажет обо всех тонкостях процедуры получения гражданства, оценит вероятность успешного получения Даркона и поможет выбрать подходящий тариф по оформлению. Консультация полностью бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
Пройти тест на гражданство