Приглашаем вас на вебинар основателя РИКЦ Вадима Жорова
«Получение гражданства Израиля в период пандемии и закрытых границ» — 25 июля в 15:00 МСК

Регистрация на вебинар →
Москва
За новостями российско-израильских отношений теперь можно следить в нашем телеграм-канале

Что нужно для получения гражданства Израиля, условия, документы, помощь

Полина Румянцева — Специалист отдела персонального обслуживания

Мы собрали ответы на вопросы, интересующие людей, собирающихся переехать в Израиль. Вы узнаете, как оформить гражданство, нужно ли постоянно проживать на территории страны и какие преимущества дает Даркон.

18 июня 2018 Просмотров: 4937 Время на прочтение: 6 мин.
Получение гражданства Израиля без проживания в стране

Репатриация – это достаточно быстрый способ получить гражданство Израиля

Получение гражданства Израиля без проживания в стране

Ежегодно тысячи человек сходят с трапа самолета на «землю обетованную», сразу став ее частью. Что нужно для получения гражданства Израиля без проживания в стране и его оформления?

На эти и другие вопросы дает ответ Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ». Мы не только предоставляем полную и актуальную консультацию. Здесь вы получите профессиональное сопровождение до получения результата – гражданства Израиля.

Специалисты по гражданству помогут с поиском документов, подтверждающих еврейство, подготовят к собеседованию в консульстве, не оставят наедине с проблемами после того, как вы станете израильским гражданином.

Получение гражданства Израиля

Иммиграция – слишком ответственный шаг, поэтому выбор страны всегда должен основываться на плюсах проживания в ней. Что предлагает эта страна:

  • Лояльные условия получения гражданства Израиля.
  • Высокий экономический уровень развития страны, обеспечивающей достойную жизнь своим гражданам.
  • Развитие медицины, туризма, сельского хозяйства и других отраслей обеспечивают население как отличным лечением, отдыхом и экологически чистыми продуктами, так и рабочими местами. Профессионалы востребованы в этой стране.
  • Финансовая поддержка новых граждан в период их адаптации к непривычным условиям.
  • Бесплатный перелет в страну, налоговые льготы, медицинская страховка – все это малая часть того, что Израиль дает своим новым гражданам.

Виктория Смалюшок
Руководитель отдела по работе
с клиентами
Получите бесплатную консультацию специалиста
по гражданству Израиля
  • 1.Расскажем все тонкости процесса оформления
  • 2.Расскажем о необходимых документах
  • 3.Оценим ваши шансы на получение паспорта
  • 4.Ответим на любые сложные вопросы о гражданстве

Чтобы испытать на себе все преимущества проживания здесь, необходимо знать, что нужно для получения гражданства Израиля. «РИКЦ» – это консультационный центр по вопросам иммиграции в эту страну. Мы помогаем правильно оформить документы и предоставляем информацию по их сбору, поэтому 99% наших клиентов получают «добро» уже после первого собеседования в консульстве на получение гражданства Израиля.

Варианты получения гражданства Израиля

Прежде чем собирать документы для получения гражданства Израиля, следует определиться со способом иммиграции. Их несколько:

  • Вы осознанно принимаете иудаизм и по-настоящему придерживаетесь его норм. Вера освобождает человека от поиска в себе капли еврейской крови. Но обмануть с принятием иудаизма никого не удастся: познания в религии должны быть подлинными, как и соблюдение обрядов.
  • Если вы не религиозны или не хотите менять вероисповедание, то следующий вариант – это наличие евреев в своем генеалогическом древе в качестве ближайших кровных родственников.
  • Пройдите процедуру натурализации, для чего поживите в стране более 3 лет, получите статус временного жительства, изучите язык и обычаи страны.
  • Брак с еврейкой (по крови) или израильтянкой (израильтянином) – самый быстрый способ получить гражданство Израиля.

Важно знать: следует отличать эти два вида брака. Если вы сочетались с еврейкой по крови, то пакуйте чемоданы и летите получать второе гражданство в Израиле, оставаясь при этом гражданином России. Если вы женились/вышли замуж за израильтянина, то необходимо прожить в браке на территории страны не менее 5 лет, после чего вы станете полноправным членом этого общества.

  • Репатриация – это достаточно быстрый способ получить гражданство Израиля. Сегодня можно, не проживая там и не выезжая из России, стать частью «земли обетованной», доказав принадлежность к еврейскому народу, предоставив документы, подтверждающие наличие в семейном древе его представителя. Помните, что искать таковых следует со стороны матери (бабушки, прабабушки и т. д.).
Узнайте Ваши шансы получить гражданство Израиля!

Пройдите тест из 4-х простых вопросов, чтобы узнать результат

Репатриация – самый простой и быстрый способ получения гражданства Израиля, если делать это под кураторством опытных специалистов. О профессионализме Российско-Израильского консультационного центра «РИКЦ» свидетельствуют реальные отзывы наших клиентов и более 5 тысяч полученных паспортов. Мы всегда нацелены на результат и готовы поделиться опытом с вами!
 

Что требуется?

Российско-Израильский консультационный центр «РИКЦ» оказывает помощь в получении гражданства Израиля. В чем она заключается:

  • Вы получаете полную информацию о законах и правах на иммиграцию в Израиль, действующих на момент обращения к нам.
  • Мы предоставляем перечень документов, необходимых для оформления гражданства, которые вы должны собрать, а также помогаем это сделать.
  • Мы проверяем их качество и подлинность, чтобы удостовериться, что они будут приняты в консульстве или посольстве Израиля.
  • Помогаем заполнить анкету, согласно правилам по предоставлению личных данных.

В Российско-Израильском консультационном центре «РИКЦ» к каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. Поэтому специалисты центра подбирают оптимальный вариант работы для каждой конкретной ситуации.

Сведите к минимуму риск отказа в выдаче визы репатрианта – пройдите предварительную проверку у нас и узнайте свои шансы на гражданство. Мы поможем с поиском недостающих документов, формированием кейса для консульской проверки и подготовим к ее прохождению.

Россияне, по закону, могут выбрать любое зарубежное государство, например, Израиль, чтобы получить двойное гражданство (стать подданными двух стран). Чтобы сделать это, не проживая в «земле обетованной», свяжитесь с нами по телефону 8 (804) 333-72-08, который вы видите на нашем сайте, или напишите сообщение на email: info@russia-israel.com . Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы паспорт гражданина Израиля оказался в ваших руках как можно быстрее.

Остались вопросы?

Закажите бесплатную консультацию или напишите их в комментариях

Заказать консультацию
Оставить комментарий
Оцените:
Отзывы наших клиентов
Показать ещё
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
Пройти тест на гражданство