Москва
За новостями российско-израильских отношений теперь можно следить в нашем телеграм-канале

4 варианта полиса частного медицинского страхования в Израиле

Екатерина Король — Руководитель отдела сопровождения

В данной новости рассказываем о видах страхового полиса в Израиле

14 декабря 2020 Просмотров: 4115 Время на прочтение: 3 мин.

Покрытие государственной медицинской страховки дает возможность обратиться к семейному врачу, педиатру, провести базовую диагностику и сдать анализы, а также при необходимости сделать операцию.

Но такая страховка не полностью покрывает стоматологию в государственных клиниках, дополнительные обследования при беременности и многие другие услуги, которые стоят достаточно дорого.

Кроме этого, граждане и нерезиденты Израиля теряют доступ к медицинскому обслуживанию через год после получения гражданства. Чтобы сохранить возможность получать качественное и своевременное лечение тем, кто пока не готов к переезду на ПМЖ, мы рекомендуем оформить полис частного страхования.

В Израиле существует пять видов страхового полиса.

В Израиле существует пять видов страхового полиса

Первый вариант –  полис “Здоровье”. С таким покрытием вы сможете получить необходимую операцию в течение недели в частной клинике, а также лекарства, не субсидированные государством, в том числе для лечения онкологии. В случае необходимости трансплантации органов такой полис даже включает сопровождение операции за рубежом. Кроме того, он позволяет быстро попасть к узким специалистам, а также пройти КТ, МРТ, УЗИ и т.д., где очередь при обслуживании по государственной страховке может составлять до нескольких месяцев. Полис больше рассчитан на лечение, нежели диагностику.

Второй вид полиса – “Обнаружение тяжелых заболеваний” (“Керен Он Топ”). Включает финансовую компенсацию в случае обнаружения тяжелого заболевания или оказания дорогостоящих медицинских услуг.

Третий вид полиса – “Компенсация по несчастным случаям”. Такая страховка подойдет тем, кто очень активен из-за своего рода деятельности, например, часто летает в командировки. Покрытие гарантирует компенсации в случае инвалидности, недееспособности в результате несчастных случаев и аварий.

Четвертый вид полиса – “Здоровье 365”. Это покрытие дополняет обязательное медицинское страхование, которое отменяется у нерезидентов через 1 год после получения гражданства. Полис рассчитан на глубинную диагностику.

Пятый вид полиса – “Страховка по уходу”. Оптимален для пациентов, которые нуждаются в уходе в домашних условиях или госпитализации.

Полис частного страхования позволит вам сохранить доступ ко всем возможностям израильской медицины, избежать бюрократии и длинных очередей, а также получать круглосуточную поддержку. Цена страховки зависит от ваших исходных данных (пол, возраст, возможные заболевания) и подбирается исходя из пожеланий клиента.

Специалисты РИКЦ помогут вам выбрать и оформить полис частного медицинского страхования, а также сохранить возможность получения квалифицированной медицинской помощи в Израиле. Обратитесь к нам за консультацией, оставив заявку на сайте.
Оставить комментарий
Оцените:
Отзывы наших клиентов
Показать ещё
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
Пройти тест на гражданство