Как РИКЦ помогает репатриироваться

Виктория Смалюшок — Руководитель отдела по работе с клиентами

Чем может помочь РИКЦ потенциальным репатриантам? Отвечаем на этот вопрос в нашей новой статье.

29 июня 2022(обновлено) Просмотров: 144 Время на прочтение: 3 мин.

Планируете переехать в Израиль и получить гражданство, но не знаете, с чего начать? Уверены, что у вас есть еврейские корни, но не можете найти документы? Если у вас накопились вопросы о репатриации, то самое время обратиться к специалистам.

Как РИКЦ помогает будущим репатриантам

  1. Разрабатываем индивидуальный план репатриации.
    История каждой семьи — это уникальный опыт. Поэтому и доказывать еврейские корни приходится по-разному. И если дома нет необходимых свидетельств, то их надо искать в государственных архивах.

    Наши специалисты знают, какие документы докажут ваши еврейские корни и где запрашивать информацию. Вы можете выбрать один из двух вариантов предоставления услуги: срочный — до 1,5 месяцев, и стандартный — до 4 месяцев.

  2. Подготовим к собеседованию и поможем заполнить анкету.
    Если вы заполните анкету неправильно, то вряд ли пройдете консульскую проверку с первого раза. Так, одна из самых частых ошибок появляется в графе о религиозных взглядах. Ни в коем случае не указывайте там ложные сведения — обман обязательно раскроют на собеседовании.

    Такие моменты часто всё и решают во время консульской проверки. Поэтому наши специалисты помогут вам правильно заполнить анкету и проверят, есть ли у вас все документы. Они также подготовят вас к собеседованию: расскажут, какие вопросы вам могут задать, как вести себя во время интервью.

  3. Поможем собрать доказательства, даже если их недостаточно.
    Хорошо, если вы знаете наверняка о своих еврейских корнях. Но вам придется это доказывать — с помощью документов, свидетельств и даже фотографий. При подготовке к консульской проверке многие обнаруживают, что нет оригинала свидетельства о рождении, а есть лишь повторный документ, или в свидетельстве нет национальности родственника. Как обычному человеку искать недостающие документы? В какие учреждения обращаться? Что именно искать?

    Чтобы не тратить впустую время, лучше доверить поиск документов специалистам. Наши архивные специалисты знают все тонкости архивной работы. Они помогут вам даже в том случае, если ваш предок менял фамилию.

Пакеты услуг РИКЦ

Мы разработали программы услуг по сопровождению новых репатриантов:

  1. Эконом.
    Полное сопровождение — от помощи в записи на собеседование, заканчивая доставкой документов в Россию. В программу включены: проверка документов, подготовка к собеседованию, сопровождение для оформления больничной кассы, водительского удостоверения и банковского счета.
  2. Ускоренный.
    Включает все услуги программы «Эконом», но документы оформляем в течение 3 рабочий дней.
  3. Бизнес.
    Содержит ускоренный пакет услуг и VIP-встречу в аэропорту, подбор жилья, услуги консьерж-сервиса, помощь в оформлении визы США.
  4. Премиальный.
    Включает все преимущества пакета «Бизнес» и дополнительные услуги. Среди них: архивный поиск документов, поиск жилья в Израиле и многое другое.
  5. Репатриация внутри Израиля.
    Полное сопровождение сертифицированным специалистом в Израиле.

Мы оказываем абонентскую поддержку тем репатриантам, которые уже успели оформить гражданство Израиля. Ведь даже после получения паспорта остается много вопросов — и каждый требует профессионального решения. Мы поможем вам комфортно адаптироваться в Израиле. В любой ситуации вы будете уверены в поддержке компетентных специалистов.
 

Наши специалисты разбираются во всех тонкостях законов Израиля и могут решать на практике любые вопросы. Сотрудники РИКЦ —  это компетентные специалисты, способные решить самые запутанные ситуации и осуществляющие поиск документальных доказательств еврейских корней.

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля