Поможем найти и нарядить лучшую ёлку в Израиле

Екатерина Король — Руководитель отдела сопровождения

Новый год — это светский праздник, который объединяет людей любых конфессий. С некоторых пор его празднуют даже в Израиле. Расскажем, как российскому репатрианту в Израиле почувствовать себя в это время, как дома.

16 мая 2022(обновлено) Просмотров: 67 Время на прочтение: 2 мин.

Приближается Новый год, друзья!

В Израиле есть несколько городов, где в конце декабря прямо на главных площадях выставляют и наряжают праздничные ёлки. Эту традицию израильтяне переняли у арабов-христиан и приезжающих советских репатриантов. Потому что как ни натурализуйся, память из детства о семейном празднике останется навсегда.

Новогодние украшения

Перед Новым годом в Израиле можно увидеть дома, украшенные не менее празднично, чем в России или Европе

Всего 20 лет назад израильтяне привычно ложились спать 31 декабря, чтобы утром пойти на работу. Сегодня Старый Яффо, Иерусалим, Тель-Авив, Хайфа и другие города пестрят украшениями и встречают людей новогодними базарами. Там можно найти и ёлку для собственного домашнего праздника. Или, на худой конец, нарядить гирляндой араукарию.

В Израиле уже никого не удивить тем, что русскоязычные работники могут попросить отгул на 1 января. Иногда начальство отпускает всех сотрудников самостоятельно, чтобы гуляли и веселились. Даже израильские политики поздравляют русскоязычную часть населения с наступлением Нового года.

Этот светский праздник могут праздновать люди любых религий — этим он нас объединяет. И хотя Новый год всего лишь знаменует факт оборота Земли вокруг Солнца, в этот день каждый надеется на волшебное чудо.

Консъерж-сервис РИКЦ выполняет все желания клиентов! Это чудо, которое мы дарим вам. Даже если вы были не в настроении, а за несколько часов до боя курантов прониклись духом Нового года, наши специалисты помогут вам окунуться в праздник. Мы готовы найти, привезти и нарядить для вас лучшую ёлку в стране! И куда без главного — снабдить вас шампанским и оливье!

Попробуйте услуги консъерж-сервиса РИКЦ и ощутите настоящую семейную заботу. Освободите своё время для встречи с близкими в этот Новый год и предоставьте все заботы нам. С Наступающим!

Оставить комментарий
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

    Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона