Консьерж-сервис от абонентского отдела РИКЦ

Анна Лурье — Руководитель отдела персонального обслуживания Московского офиса

Многие ошибочно полагают, что после успешного собеседования у консула и получения визы репатрианта можно расслабиться и наслаждаться приятными бонусами израильского гражданства. На самом деле новым репатриантам приходится решать массу вопросов, чтобы сохранить доступ к страховой медицине, не накопить штрафов и избежать претензий со стороны государственных ведомств.

5 июля 2022(обновлено) Просмотров: 117 Время на прочтение: 2 мин.

Консьерж-сервис от абонентского отдела РИКЦ

После получения гражданства новым репатриантам предстоит решить множество вопросов с государственными и частными ведомствами Израиля:

  • урегулировать резидентский статус;
  • открыть и далее поддерживать активным счет в банке;
  • сохранить доступ к израильской медицине;
  • решить вопрос с армейской службой детей и многое другое.

Часто ситуацию осложняют незнание иврита и непонимание местного менталитета.

Чтобы наши клиенты не оказались в ситуации, когда нужно самостоятельно разбираться с многочисленными нюансами местной системы, мы организовали для них абонентскую поддержку.

Каждый клиент может выбрать один из четырех пакетов под свои задачи. В VIP и Бизнес пакеты входит услуга консьерж-сервис, который  непрерывно реагирует на любые запросы на территории Израиля. Эта услуга для клиентов, которые привыкли к повышенному комфорту. Им предоставляется персональный ассистент, который помогает в решении огромного спектра задач. Вот только базовый набор услуг в рамках консьерж-сервиса: бронирование авиабилетов и номеров в отелях, организация трансфера, напоминания о важных встречах, доставка приобретенных товаров, заказ VIP-услуг в аэропорту.

Диапазон вопросов, которые можно решить с помощью консьерж-сервиса практически не ограничен и включает в себя все, от заказа столика в ресторане или поиска определенного магазина одежды до помощи в подборе инвестиционной недвижимости. При необходимости, мы можем сопроводить клиента к врачу, в банк и в любую другую инстанцию, где нужен человек, понимающий иврит и знающий особенности работы израильских учреждений.

Компания Alfa Israel Assistance Company Ltd. занимается поддержкой репатриантов после получения гражданство Израиля. Более подробно об услугах абонентской поддержки на официальном сайте concierge-israel.com и телеграмм канале @israel_assistance

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля