Москва
За новостями российско-израильских отношений теперь можно следить в нашем телеграм-канале

ТОП-10 лучших медицинских клиник Израиля

Екатерина Король — Руководитель отдела сопровождения

Израиль славится качеством медицинского обслуживания на весь мир. Мы подготовили для вас ТОП-10 лучших клиник страны.

8 декабря 2020 Просмотров: 4223 Время на прочтение: 4 мин.

Израиль славится качеством медицинского обслуживания на весь мир. Именно здесь внимательно относятся к процессу вынашивания и рождения детей, эффективнее всего лечат онкологию и многие другие заболевания. Сегодня мы подготовили для вас ТОП-10 лучших клиник страны.

  1. Ихилов – крупный медицинский центр включает в себя госпиталь, педиатрический центр, центр матери и ребенка «Лис», кардиологический центр и центр по предоставлению реабилитационных услуг.
  2. Рамбам – клиника располагается в Хайфе и является крупнейшей больницей северного региона. Отделение травматологии в Рамбам известно во всем мире. Кроме того, в госпитале есть онкоцентр и центр ортопедии и спинальной хирургии, где оказывают лечение высочайшего качества, в том числе стволовыми клетками.
  3. Шиба (или Тель-а-Шомер) – больница расположена в Рамат-Гане, одном из ближних пригородов Тель-Авива. Шиба – самая большая больница на Ближнем Востоке. В госпитале есть отделение по пересадке костного мозга, отделение по лечению аутоиммунных заболеваний и даже учебный центр по медицинской симуляции со специальными роботами-пациентами, которые помогают практиковаться студентам-медикам.
  4. Герцлия Медикал – частная клиника расположена в Герцлии, прямо на берегу Средиземного моря. Сюда обращаются в основном иностранные дипломаты. Пациентов размещают в палатах повышенного комфорта, есть и палаты класса VIP.
  5. Элиша – частная клиника в Хайфе с безупречной репутацией. Основное направление больницы – хирургия. Оснащена 8 операционными залами с самым современным оборудованием, реабилитационным центром с двумя бассейнами и тренажерным залом.
  6. Ассута –  частная клиника состоит из четырех госпиталей и трех филиалов по всему Израилю: в Хайфе, Тель-Авиве, Беер-Шеве, Ашдоде и Раанане. В отделении нейрохирургии этой клиники применяется инновационный метод глубокой стимуляции мозга для лечения болезни Паркинсона.
  7. Хадасса – клиника находится в Иерусалиме. Специализация Хадассы – онкология: именно здесь есть центр по диагностике рака груди, где заболевание выявляют на ранней стадии благодаря новейшим методикам молекулярно-генетической диагностики.
  8. Вольфсон – государственная больница в городе Холон к югу от Тель-Авива, одна из самых посещаемых в стране. Специализация клиники: хирургия, онкология.
  9. Бейлинсон – клиника, расположенная в городе Петах-Тиква (менее чем в 10 км от Тель-Авива), вместе с детской больницей Шнайдер входит в состав медицинского центра им. Рабина. Ключевое направление клиники – акушерство. Кроме того, именно здесь была проведена первая операция по пересадке сердца и имплантации искусственного сердца. Помимо кардиологии, больница специализируется на лечение онкологических заболеваний в своем центре «Давидов».
  10. Шаарей-Цедек – больница в Иерусалиме. Специализируется на безоперационном лечении онкопатологий при помощи методик биологической терапии, иммунотерапии и стереотаксической радиохирургии (малоинвазивный метод вмешательства в ткани мозга).

Специалисты Российско-Израильского консультационного центра РИКЦ помогают получить качественную адресную медицинскую помощь в любой из клиник Израиля и решить вопросы частного медицинского страхования.

Коллектив РИКЦ желает, чтобы у вас было крепкое здоровье и отсутствовали поводы для обращения к врачам!

Оставить комментарий
Оцените:
Отзывы наших клиентов
Показать ещё
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
Пройти тест на гражданство