Репатриация не прекращена!

24 октября Посольство Израиля опубликовала новость о приостановке приема на выдачу виз репатриантов. Уже сейчас множество источников заявляют о полном прекращении процесса.

28 ноября 2023(обновлено) Просмотров: 5387 Время на прочтение: 1 мин.
119180, Россия, г. Москва, ул. Большая Полянка 43, стр. 3
Российско-Израильский Консультационный Центр
Репатриация не прекращена
24 октября Посольство Израиля опубликовала новость о приостановке приема на выдачу виз репатриантов. Уже сейчас множество источников заявляют о полном прекращении процесса.

 

Друзья, спешим вас успокоить. Процесс репатриации не прекращен, а временно приостановлен до 27 октября. Это повлияет только на очереди в Посольство: они немного сдвинутся.

Люди, которые уже получили визы репатриантов, могут свободно вылететь в Израиль: основные ведомства — Министерство абсорбции и МВД Израиля — работают в штатном режиме, все процессы продолжаются.

Мы, как и вы, ждем официальной информации от консульского отдела посольства Израиля. Все актуальные обновления по этой теме будем публиковать на нашем сайте и в соцсетях.

РИКЦ не прекращает работу с клиентами! Мы продолжаем помогать с архивным поиском документов, подготовкой к консульским проверкам, и адаптацией на территории израильского государства.

Что касается консульских проверок. Пока даты назначенных собеседований остались в силе, но мы рекомендуем вам оставаться на связи, так как с вами могут связаться сотрудники консульства. Мы будем держать в курсе событий.

Помните, что процесс репатриации занимает довольно много времени. К моменту вашего прилета в Израиль ситуация может значительно измениться.

Получите бесплатные материалы
для самостоятельной репатриации
в Израиль

Оставить комментарий
Получите бесплатную консультацию
специалиста по гражданству Израиля