Израильский загранпаспорт – даркон – желают получить многие люди. Ведь он дает возможность без виз посещать 161 страну, в числе которых есть и европейские государства. При этом определенное число людей в силу разных причин заинтересовано в том, чтобы срочно получить даркон.

 

Ускоренное получение даркона

И, на самом деле, ускоренное получение даркона возможно. То есть, если на общих основаниях израильский загранпаспорт можно получить через 3 месяца после официального признания человека гражданином Израиля, то быстрое получение документа обычно занимает всего 7-10 дней.

Однако сделать это не просто. Тут должны работать настоящие специалисты данной сферы. Далее мы расскажем вам основные принципы того, как можно получить даркон быстро на законных основаниях, и порекомендуем вариант наиболее выгодного решения указанного вопроса.

Кто может срочно получить даркон?

На быстрое получение даркона могут рассчитывать лица в следующих ситуациях:

  1. Если уже есть израильское гражданство и лессе-пассе. Согласно действующему Закону о паспортах, если определенное лицо официально признано гражданином Израиля и у него уже есть лессе-пассе, то он может обменять указанный документ на биометрический загранпаспорт, действующий сроком на пять лет.

Отметим, что лессе-пассе является особым международным документом, который выдавался на Земле Обетованной, вместо даркона. Получить его проще, чем желаемый израильский загранпаспорт, так как он считается как бы временным загранпаспортом. Теперь его выдают только, если загранпаспорт оформляется в консульстве в Москве.

В свою очередь, если раньше существовали поправки к Закону о паспортах, налагающие определенные ограничения на получение уже не первого даркона, но теперь законодательство значительно упростилось.

  1. Если уже есть виза нового репатрианта. Люди, которые уже были признаны соответствующими органами страны репатриантам (лицами, которые возвращаются к себе на родину), первый даркон сроком на пять лет выдается им в Министерстве внутренних дел без особых затруднений. Здесь необходимо только точно следовать общей процедуре получения даркона, определенной действующим израильским законодательством.

Так, по законодательству Израиля, репатрианты могут подавать на загранпаспорт только спустя три месяца, после получения гражданства. А  для быстрого получения надо оформлять специальное разрешение на иврите, которое не все могут верно составить, чтобы его приняли в МВД.

Однако быстро получить даркон практически невозможно тем людям, которые еще не имеют гражданства Израиля. В таком случае нужно начинать с получения гражданства. Без этого никак. Но для людей, заинтересованных в ускоренном получении даркона, и здесь есть своя «лазейка».

Сначала нужно получить гражданство Израиля срочно, а потом уже оперативно браться и за решение второго вопроса. В такой ситуации Российско-Израильский консультационный центр предлагает вам воспользоваться нашей услугой – гарантированным получением гражданства Израиля всего за 2 дня. Быстрее не бывает.

Как можно получить даркон максимально быстро?

Для ускоренного получения даркона рекомендуется обращаться к настоящим профессионалам данной сферы. Дилетантам сходу во всем разобраться (и сделать это очень быстро!) будет достаточно сложно. Ведь для оперативного получения израильского загранпаспорта нужно учитывать следующие моменты:

  1. Правильно выбрать дату визита. Чтобы время не было потеряно из-за шабата, государственных праздников и забастовок.
  2. Обеспечить условия, чтобы не пришлось в течении нескольких недель ждать очереди на подачу прошения о выдаче заветного документа. Занимающиеся данным вопросом профессионалы обычно заранее занимают очередь и выигрывают на этом время.
  3. Правильно заполнить различные документы и собрать полный пакет требуемых документов. Указанный пункт очень важен, так как возврат документов будет существенно затягивать процесс.
  4. Нивелировать бюрократические преграды в МВД,  других инстанциях, при открытии банковского счета и записи в больничную кассу. Речь идет о знании тонкостей обсуждаемой сферы, и использования личных контактов при прохождении различных процедур.
  5. Необходимо свести на нет языковой барьер при общении с сотрудниками различных служб и заполнении многочленных документов. Языковая преграда часто возникает тогда, когда люди, плохо говорящие и понимающие иврит, пытаются сами решить все вопросы.

Только описанный выше подход позволит получить даркон быстро. В противном случае нужно будет ждать три месяца. И хотя пакет документов, который нужно подать на получение израильского загранпаспорта, не велик, но и тут могут возникнуть свои препоны.

Поэтому лучше не тратить свое время, средства и нервы, а сразу обратиться к заслуживающим доверия экспертам данной сферы и получить даркон максимально быстро и без лишних проблем. Самостоятельно сделать это всего за неделю неспециалисту вряд ли удастся.

Российско-Израильский консультационный центр оказывает услуги по ускоренному получению даркона. Мы занимаемся полным профессиональным  сопровождением в получении израильского загранпаспорта. Делаем все быстро и на высоком профессиональном уровне. Обращайтесь! Нашей помощью вы останетесь довольны!

Подать заявку на получение даркона
Отзывы
Vyacheslav 07 марта 2019, 21:23

Не буду скрывать, я пробовал получить гражданство Израиля самостоятельно. Но если действовать самому, то есть очень много подводных камней, о которых может знать только профессионал. В связи с этим мне последовал отказ. Я не получил нужное так сильно гражданство Израиля. А теперь узнал, что есть гарантированное получение гражданства израиля. Конечно же не буду упускать эту возможность и попробую получить гражданство с помощью сторонних лиц. Если есть гарантия, то конечно же я верю что у меня наконец то будет гражданство Израиля.

Ответить
Надежда 07 марта 2019, 21:33

Примерно 2 года назад я пыталась оформить Даркон самостоятельно, но так сложились обстоятельства, что просто на просто у меня не хватило на это время.
Потом все как то забылось и я оставила на какое то время эту затею.
Сейчас я хочу снова попробовать получить Даркон и если есть возможность сделать быстрое получение даркона, то почему бы не воспользоваться данной возможностью. Процедура мне показалась куда проще, чем было ранее и я уверена что в этом случае будет положительное решение в мою сторону.

Ответить
Оставить отзыв
Оцените:*

Пройти тест на гражданство