Москва
За новостями российско-израильских отношений теперь можно следить в нашем телеграм-канале

Отзывы переехавших на ПМЖ в Израиль

Виктория Смалюшок — Руководитель отдела по работе с клиентами

Реальные отзывы переехавших в Израиль на ПМЖ

7 августа 2021(обновлено) Просмотров: 4083 Время на прочтение: 3 мин.
Содержание

Израиль является одним из немногих государств, где иммигранту по прилету его самолета в аэропорт выдают паспорт, который является подтверждением израильского гражданства. При этом прилетевших встречают, вызывают им такси, чем облегчают первые моменты пребывания в новой обстановке, другой стране. Уехавшие в Израиль на ПМЖ люди считают, что морально к этому нельзя подготовиться на все 100 процентов. Большинство напоминает напуганных детей.

Команда профессионалов Российско-израильского консультационного центра РИКЦ помогает и сопровождает на всех этапах оформления гражданства Израиля. С нашей поддержкой ваш переезд в Израиль на ПМЖ будет более комфортным.

Представляем реальные отзывы переехавших в Израиль на ПМЖ.

Отзывы

Беляева Ирина:

Проживаю в Израиле почти 15 лет. Получила гражданство Израиля, устроилась на хорошо оплачиваемую работу. Все устраивает. Государство заботится о своих людях, что позволяет евреям быть уверенным в завтрашнем дне.

Ледовский Иван Геннадьевич:

С женой мы переехали в Израиль по программе репатриации пять лет назад. Перед получением гражданства Израиля было много сомнений и переживаний и не буду скрывать, что первое время в новой стране было нелегко. Но мы не пожалели ни разу о своем решении. Городок, который стал теперь для нас родным, оказался очень красивым, чистым, зеленым, с прекрасными видами и отличной инфраструктурой. Нам встретились добрые и отзывчивые люди, которым наша семья очень благодарна. В этой стране реально к репатриантам очень хорошее отношение со стороны государства. Наверное, ни в какой другой стране мира не помогают новым гражданам так, как в Израиле.

Елена Владимировна Жданова:

Я уехала в Израиль на ПМЖ, будучи пенсионеркой. В таком возрасте тяжело привыкать к новому месту, укладу жизни. Повезло, что рядом заботливые дети и родственники с израильским гражданством, которые очень помогли на первых порах и сейчас не оставляют без поддержки. Одинокому человеку пришлось бы очень тяжело в новой обстановке и без помощи.

Хвостов Юрий:

Уехал в Израиль на ПМЖ более 10 лет назад. Бабушка была еврейка. Теперь, имея израильское гражданство, работаю в компании, хорошо зарабатываю. Все хорошо, но иногда тоскую по России.

Орлов Роман Михайлович:

Живу в Израиле не так давно и хочу сказать, что если нет солидных накоплений и хорошей финансовой поддержки, то приходиться бороться с трудностями и выживать. Проще, когда есть влиятельные друзья либо родня.

Дьякова Дарина:

Всего 3 года прошло после репатриации. Вспоминаю, как волновались перед отъездом, читали отзывы переехавших в Израиль на ПМЖ, была масса вопросов, тревожных мыслей о будущем, но как оказалось – напрасно. Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Если есть желание, возможности для переезда в Израиль на ПМЖ, советуем ничего не бояться и смело идти к своей цели. Репатриантам здесь помогают оформить документы, выучить иврит, и решать бытовые вопросы. Наша семья пока не столкнулась с серьезными трудностями, поэтому у нас только позитивные эмоции о новом месте жительства. Мы уверены, что израильское гражданство именно для нас является шансом на новую прекрасную жизнь.

Остались вопросы?

Закажите бесплатную консультацию или напишите их в комментариях

Заказать консультацию
Оставить комментарий
Оцените:
Узнайте ваши шансы получить гражданство Израиля

    Мы являемся коммерческой организацией, которая оказывает помощь в получении израильского гражданства и Даркона
    Пройти тест на гражданство